驻署纪检组组长胡玉敏在兰州海关调研

[大] [中] [小] [打印]
发布时间:2016-06-22
        6月20日,驻署纪检组组长胡玉敏在兰州海关调研,并到兰州海关驻中川机场办事处看望了一线关员。
  胡玉敏听取兰州海关党组落实党建主体责任工作汇报,肯定兰州海关新一届党组的工作,认为班子认真落实党中央、总署党组的部署和要求,抓管理、带队伍开局良好,变化可喜。并对兰州海关领导班子提出4点要求:牢固树立政治意识、大局意识、核心意识、看齐意识,坚定政治方向,继续加强班子自身建设,进一步发挥核心和龙头作用;落实管党治党的政治责任,把两个责任扛在肩上,落实好从严治党的各项要求;层层传导压力,压紧压实责任,深入推进党风廉政建设和反腐败工作;坚持挺纪在前,利剑高悬,既严肃查处违纪问题,真管真严,又抓早抓小抓好防范。
  调研期间,胡玉敏会见了甘肃省委常委、副省长李荣灿,代表总署党组感谢甘肃省委省政府长期以来对海关工作的支持。李荣灿对海关总署和兰州海关服务甘肃省开放型经济发展方面所做的工作表示感谢,希望双方紧密合作,深入落实署省合作备忘录,进一步支持甘肃省开放型经济发展。