胡玉敏强调:打造一支“忠诚、干净、担当”的纪检监察干部队伍

[大] [中] [小] [打印]
发布时间:2015-09-29

  9月28日,中央纪委驻海关总署纪检组组长、海关总署党组成员胡玉敏在京主持召开驻署组局全体党员干部会议,传达学习王岐山同志在纪检监察干部监督工作座谈会上的重要讲话和纪检监察干部监督工作业务培训班有关精神,提出贯彻落实要求和措施。
  胡玉敏强调:进一步深入学习领会座谈会和培训班精神,深刻理解加强纪检监察干部监督工作的重大意义,深刻认识“打铁还需自身硬”“信任不能代替监督”的重要含义;认真排查干部队伍中的风险隐患和日常监督管理中的薄弱环节,查缺补漏,立行立改;建立健全驻署组局和海关系统纪检监察干部监督工作机制和相关制度,明确责任清单;抓早抓小,严管厚爱,切实把纪律和规矩挺在前面;从组局领导做起,严守纪律、以上率下,领好班子、带好队伍,力争打造一支“忠诚、干净、担当”纪检监察干部队伍。