海关总署召开贯彻落实国务院廉政工作会议部署暨巡视工作电视会议(图)

[大] [中] [小] [打印]
发布时间:2013-04-17

图为:海关总署召开贯彻落实国务院廉政工作会议部署暨巡视工作电视会议 王震/摄

          4月15日,海关总署召开贯彻落实国务院廉政工作会议部署暨巡视工作电视会议,同时会议合并召开了2013年党风廉政建设第一次工作例会。 
        于广洲署长就贯彻落实李克强总理在国务院第一次廉政工作会议上重要讲话精神以及巡视工作做重要讲话,要求全国海关把学习贯彻和落实习近平总书记、李克强总理的重要讲话作为一项重要政治任务和重点工作抓紧抓好,强调要按照在“管得住”和“放得开”上求实效、在队伍建设上下实功、在管住财物上出实招、在勤俭建关上抓实事、在依法治关上有实策、在强化监督上用实劲的6个“实”重点和“真抓、敢抓、善抓、常抓”的要求,全力抓好总署党组部署、分解的反腐倡廉任务和《总署党组关于推进反腐倡廉建设工作的若干措施》的落实,实实在在推进廉洁型海关建设,并就深入推进巡视工作提出明确要求。 
        驻署纪检组组长胡玉敏代表总署党组通报2012年巡视工作情况、发现的主要问题,并部署2013年巡视工作。 
        鲁培军副署长主持会议,在京总署党组成员以及总署各部门、各直属海关单位在分会场参加会议。