胡玉敏出席全国海关反腐倡廉制度建设培训班并在南京海关调研(图)

[大] [中] [小] [打印]
发布时间:2012-09-19



        9月18日,驻署纪检组组长胡玉敏在苏州出席全国海关反腐倡廉制度建设培训班并作专题辅导报告,中央纪委法规部门有关人员出席会议。
        当日,胡玉敏在南京海关隶属苏州海关调研。胡玉敏出席苏州市加工贸易废料平台启动仪式,听取南京海关关于加工贸易市场化处理和外勤单兵作业系统的课题演示汇报,现场查看南京海关隶属苏州海关专职纪检监察员工作日志。胡玉敏指出,废料市场化交易平台以政府规范性文件建立了加工贸易废料公开、公平、公正、有序的交易环境,外勤单兵作业系统为风险防范和有效监管提供了一条有益的探索途径,要求该关在实践中进一步完善,研究通过信息化手段降低风险,达到效果最大化。
        期间,胡玉敏还会见了江苏省委常委、纪委书记弘强,省委常委、苏州市委书记蒋宏坤,苏州市市长周乃翔,代表海关总署党组对江苏省委省政府、苏州市委市政府一直以来对海关工作的支持表示感谢。