胡玉敏赴盈江海关调研(图)

[大] [中] [小] [打印]
发布时间:2012-04-20





        1月15日,驻署纪检组组长胡玉敏赴昆明海关所属盈江海关看望慰问一线关警员。 
        胡玉敏视察了盈江联检楼业务现场、震区临时办公生活区,听取昆明海关及其所属盈江海关的工作汇报。胡组长对昆明海关2011年各项工作给予了充分肯定,对盈江海关在艰苦条件下攻坚克难、把好国门,出色完成各项工作任务,有条不紊推进抗震救灾,充分展示海关精气神的坚韧精神给予了充分肯定,并提出三点要求:要继续坚持和发扬边关不惧困难、不怕磨难、甘于奉献的精神,努力保持队伍积极向上的精气神,增强应对和克服灾难及困难的能力;要积极采取措施落实“四好”总体要求,按照准军事化的高标准,努力践行海关核心价值观,把好国门做好服务,防好风险带好队伍,确保队伍“一个不少,一个不倒”;在盈江海关恢复重建工作中,要勤俭节约,加强监督管理,严把恢复重建工程质量关,切实推进“崭新盈江海关”建设。
(罗任灿 摄影报道)