鲁培军在京出席对海关高级认证企业实施守信联合激励新闻发布会(图)

[大] [中] [小] [打印]
发布时间:2016-11-03





图为:新闻发布会现场 王震/摄



图为:海关总署副署长 鲁培军发布 王震/摄



图为:国家发改委副主任 连维良发布 王震/摄

 
 
  图为:中国人民银行行长助理 杨子强发布 王震/摄

   11月1日,海关总署副署长鲁培军在京出席“对海关高级认证企业实施守信联合激励新闻发布会”。
  发布会由海关总署、国家发展改革委及中国人民银行联合主办,对外发布由40个中央部门联合签署的《关于对海关高级认证企业实施联合激励的合作备忘录》,具体介绍向海关高级认证企业提供的49项联合激励措施。作为国家首批守信联合激励试点项目之一,海关高级认证企业联合激励项目对海关加强进出口信用体系建设、构建以信用为核心的新型海关监管体制具有里程碑意义。国家发展改革委副主任连维良,中国人民银行行长助理杨子强和来自40个联合签署单位、署内相关司局代表及中央和在京20余家主要媒体近40名记者参加会议。