海关总署召开全国海关缉毒工作电视电话会议(图)

[大] [中] [小] [打印]
发布时间:2016-06-30


  图为:海关总署召开全国海关缉毒工作电视电话会议 范立新/摄
  

  图为:于广洲作重要讲话 范立新/摄
  
  图为:刘跃进出席会议并讲话 范立新/摄
  
  图为:颁奖仪式 范立新/摄
  

  图为:颁奖仪式 范立新/摄
  

  6月28日,海关总署召开全国海关缉毒工作电视电话会议,署长于广洲作重要讲话,副署长鲁培军主持会议,副署长、政治部主任胡伟宣读表彰奖励决定。
  于广洲代表总署党组对近年来海关查缉毒品走私工作予以肯定,勉励获奖集体和个人珍惜荣誉、再接再厉,号召广大关警员向先进学习,立足岗位建功,切实把好国门。
  于广洲要求,全国海关要深入学习贯彻习近平总书记重要讲话精神,统一思想、提高认识,认真落实国家赋予海关的重大政治责任;认清形势、找准短板,不断提升查缉毒品走私工作的能力和水平;落实责任、扎实工作,坚定不移打赢海关禁毒人民战争。
  国家禁毒委员会副主任、公安部党委委员、反恐专员刘跃进出席会议并讲话。刘跃进深刻阐述了当前禁毒斗争形势,肯定了海关在禁毒堵源截流上作出的突出贡献。
  全国海关禁毒人民战争领导小组成员单位主要负责同志,受表彰海关缉毒工作先进集体和个人代表等在主会场参加了会议。