当前位置:首页 > 署领导专辑 > 详细信息
 
鲁培军出席中国报关协会第三届理事会第二次会议(图)  
2012-06-27


        6月25日下午,副署长鲁培军在杭州出席中国报关协会第三届理事会第二次会议并对协会工作提出三项要求。
        鲁培军表示,新一届协会领导班子工作思路找得准、工作重点抓得实、内外关系理得顺,所做的各项工作和取得的成绩值得充分肯定。对于协会的下一步工作,鲁培军提出了三点要求:立足形势发展,全面落实于署长批示精神;抓准工作重点,充分发挥协会在海关重大业务改革中的重要作用,不断提高协会的行业影响力;积极建言献策,全力支持协会建设与发展。
        浙江省委常委、常务副省长龚正发来贺电,向参会人员表示慰问,并祝贺会议顺利召开。中国报关协会刘文杰会长作了三届二次理事会工作报告。
【大】 【中】 【小】 【关闭】【打印】
 
  相关链接
 
网站地图 | 网站留言 | 设为首页 | 加入收藏
中华人民共和国海关总署主办 版权所有 未经协议授权禁止转载
地址:北京市建国门内大街6号 邮编:100730 电话:010-65194114(总机)
京ICP备05066252号