当前位置:首页 > 署领导专辑 > 详细信息
 
鲁培军出席中国报关协会会长会议  
2012-02-20


        2月16日,副署长鲁培军在京出席中国报关协会会长会议。 
        会议听取了协会2011年工作情况汇报,审议通过了2012年工作要点。鲁培军代表总署党组和于广洲署长向与会代表致以新春问候并讲话,要求中国报关协会在新的一年里,要全面贯彻落实于署长重要批示精神,以“四好”总体要求为统领,全面谋划今年协会的各项工作任务;要认真履行协会职责,当好维护会员利益的“娘家人”,当好改进海关监管和服务的“中间人”,为促进行业自律、创造良好通关环境做出应有的贡献;要抓住工作重点,积极参加总署分类通关改革和通关无纸化改革试点工作,大力推进报关员职业技能鉴定工作,不断强化自身建设,努力使2012年协会的各项工作取得更大成绩。
【大】 【中】 【小】 【关闭】【打印】
 
  相关链接
 
网站地图 | 网站留言 | 设为首页 | 加入收藏
中华人民共和国海关总署主办 版权所有 未经协议授权禁止转载
地址:北京市建国门内大街6号 邮编:100730 电话:010-65194114(总机)
京ICP备05066252号