当前位置:首页 > 署领导专辑 > 详细信息
 
鲁培军出席贵阳海关关长任职仪式(图)  
2012-02-15


        2月13日,副署长鲁培军在贵阳出席贵阳海关关长任职仪式。 
        鲁培军充分肯定了该关以宋立强同志为班长的上一届班子的工作成绩,并对以张卫民同志为班长的新一届班子提出希望和要求:切实把思想统一到中央和总署的决策部署上来,全面贯彻落实全国海关关长会议精神,在“四个着力”、“四个增强”上下功夫,推动各项工作迈上新台阶;主动支持服务好贵州经济发展,抢抓机遇、主动作为、全力助推贵州经济又好又快发展;着力加强班子和队伍建设、不断提高关警员落实“四好”的主动性,努力培养和造就高素质的海关干部队伍。 
        人教司主要负责同志宣读了张卫民任贵阳海关党组书记、关长的任职文件,贵州省副省长蒙启良等出席了任职仪式。

【大】 【中】 【小】 【关闭】【打印】
 
  相关链接
 
网站地图 | 网站留言 | 设为首页 | 加入收藏
中华人民共和国海关总署主办 版权所有 未经协议授权禁止转载
地址:北京市建国门内大街6号 邮编:100730 电话:010-65194114(总机)
京ICP备05066252号