[大] [中] [小] [打印]

海关总署召开全国海关“两学一做”学习教育常态化制度化工作推进会(图)

   发布时间:2017-05-17


  

  图为:全国海关“两学一做”学习教育常态化制度化工作推进会在署召开 王震/摄 



  5月16日,全国海关“两学一做”学习教育常态化制度化工作推进会在署召开。
  海关总署党组书记、署长于广洲出席会议,要求全国海关深刻认识推进“两学一做”学习教育常态化制度化的重大意义,准确把握推进海关“两学一做”学习教育常态化制度化的基本要求。坚持真学实做,注重拓展深化;坚持以上率下,抓好关键少数;坚持夯实基础,建强基层支部;坚持问题导向,着力补齐短板;坚持服务中心,实现深度融合。要真抓实干推动学习教育常态化制度化落实落地,形成合力、精准发力、激发活力、传导压力,为迎接党的十九大胜利召开营造良好氛围。
  海关总署副署长、政治部主任胡伟主持会议,在京总署党组成员参加会议。总署机关各部门、各单位基层党组织书记和党员干部代表,各直属海关单位党组(党委)成员、基层党组织书记及党员干部代表分别在主会场、分会场参加会议。