[大] [中] [小] [打印]

于广洲《中国海关》杂志发表新年致辞

   发布时间:2016-01-19

  2016年新年伊始,海关总署署长于广洲通过2016年第1期《中国海关》杂志及其新媒体发布新年致辞,向海关系统全体干部职工致以新年的问候、向关心支持中国海关事业发展的社会各界朋友表示感谢。
  于广洲表示,2015年海关各项工作顺利完成,为“十二五”时期海关工作画上圆满句号,为“十三五”开局打下良好基础;2016年,中国海关将全面贯彻党的十八大和十八届三中、四中、五中全会以及中央经济工作会议精神,深入学习贯彻习近平总书记系列重要讲话精神,紧紧围绕“五位一体”总体布局和“四个全面”战略布局,适应经济发展新常态,践行创新、协调、绿色、开放、共享的发展理念,落实“四好”总体要求,推进“五型”海关建设,突出改革创新、固本强基、全面从严治党,稳中求进、全面履职,不断提升海关监管服务水平,为促进外贸稳定增长和优化升级、维护国家安全和贸易便利作出新的更大贡献。