海关总署署长于广洲会见美国苹果公司全球副总裁马克·史蒂文斯(图)

[大] [中] [小] [打印]
发布时间:2013-04-24

                           图为:署长于广洲会见美国苹果公司全球副总裁马克•史蒂文斯 王震摄

                   图为:署长于广洲会见美国苹果公司全球副总裁马克•史蒂文斯会议现场 王震摄

        4月22日,海关总署署长于广洲会见美国苹果公司全球副总裁马克•史蒂文斯。 
        于广洲署长听取了苹果公司在华发展总体情况介绍,简要介绍了中国海关在促进贸易便利化方面采取的措施,并强调了市场竞争、开拓创新和守法经营对企业生存发展的重要意义,对加强合作提出三点建议:一是企业与海关形成共赢的合作局面;二是加强与物流企业界的合作,降低流通和管理成本;三是加强法律保护合作,维护合法权益。 
        海关总署办公厅、监管司、加贸司、国际司主要负责同志陪同会见。