中共中央政治局委员、上海市委书记韩正与海关总署署长于广洲会谈

[大] [中] [小] [打印]
发布时间:2013-04-10

             图为:中共中央政治局委员、上海市委书记韩正与海关总署署长于广洲会谈 姜志峰/摄                

         图为:中共中央政治局委员、上海市委书记韩正,市长杨雄在沪与海关总署署长于广洲一行会谈 姜志峰/摄

        4月7日,中共中央政治局委员、上海市委书记韩正,市长杨雄在沪与海关总署署长于广洲会谈。双方重点围绕上海自贸区试验区建设深入交换意见。 
        韩正积极评价了海关在促进上海经济社会发展方面所作的贡献,感谢海关总署及上海海关多年来对上海“四个中心”建设、“三港三区”联动发展、口岸建设等方面的支持和帮助。 
        于广洲表示海关将进一步深化署市合作,共同落实好国中央指示精神,积极支持上海建设自贸区试验区,在更高层次上助推上海“创新驱动、转型发展”,当好全国改革开放排头兵和科学发展先行者。 
        署领导王松鹤、孙毅彪,上海市领导艾宝俊、徐麟、尹弘参加座谈。