于广洲在辽宁调研(图)

[大] [中] [小] [打印]
发布时间:2013-02-25

                     图为:于广洲署长在鲅鱼圈海关申报大厅了解关业务现状 宋成明/摄

        图为:于广洲在沈阳海关驻邮局办事处了解该办当天查获走私象牙情况 赵希斌/摄 


        近日,海关总署署长于广洲继续在辽宁调研。
他先后到大连海关所属鲅鱼圈海关、营口港、沈阳海关驻邮局办事处了解通关、税收征管等情况,看望慰问一线关员。当看到一些查验现场没有供暖设施、查验人员冒着严寒作业时,于广洲十分关切,要求陪同人员转告有关主管部门抓紧研究解决。 
        在听取沈阳海关工作汇报后,于广洲对该关工作给予充分肯定,并提出4点要求:深入学习贯彻党的十八大精神,转变职能,改革创新,适应新形势新变化新要求,把全国海关关长会议各项决策部署落实到位;凝聚正能量,减少负能量,防止无效劳动,简化繁琐环节,做到既有效又便利;合理配置和利用资源,重心下移,走集约化内涵发展的路子;带好队伍,不断提振精气神,提高队伍凝聚力和战斗力。