天津市委书记孙春兰会见于广洲署长(图)

[大] [中] [小] [打印]
发布时间:2013-02-04

                        图为:天津市委书记孙春兰在天津会见于广洲署长 张嘉文/摄 

        2月1日,中共中央政治局委员、天津市委书记孙春兰在天津会见海关总署署长于广洲一行。 
        孙春兰简要介绍了去年天津经济社会发展情况,对海关服务地方意识强、对天津发展贡献大表示赞赏和感谢。希望海关继续支持天津,把港口发展好,把东疆保税港区和南港发展好,探索自由贸易区政策支持,帮助天津更快实现城市定位。 
        于广洲感谢天津市长期以来对海关工作的关心帮助,对天津这些年的大发展、大变化,特别是去年经济社会发展取得的好成绩表示祝贺,同时表示海关将积极支持天津提升口岸功能、创新保税港区体制机制,为天津国际港口城市、北方经济中心和生态城市建设作贡献。
天津市领导黄兴国、段春华、任学锋、王宏江,海关总署领导王松鹤、胡玉敏、吕滨、孙毅彪、邹志武参加会见。