于广洲赴昆明海关调研(图)

[大] [中] [小] [打印]
发布时间:2013-01-30

                        图为:于广洲署长、邹志武副署长参观昆明海关陈列室 宋凌/摄

            图为:于广洲署长、邹志武副署长视察昆明海关现场视频监控指挥中心 宋凌/摄

                       图为:于广洲署长视察昆明海关现场视频监控指挥中心 宋凌/摄 

        1月24日,海关总署署长于广洲、副署长邹志武在昆明海关考察慰问。 
        署长一行实地察看了昆明海关关史陈列室、指挥监控中心,以及长水国际机场海关货运监管现场和旅检现场出境通道、远程判图室、监控中心,详细了解各业务现场的工作情况,代表总署党组看望慰问关员,向大家致以新春祝福和良好祝愿,勉励大家继续发扬爱岗敬业、甘于奉献边关的精神,在新的一年里再创佳绩、再立新功。 
        于广洲对该关加强与机场安检部门合作、实时共享旅客行李安检图像的做法表示肯定,要求该关发挥旅检正面监管作用,加大对超量携带人民币出境等的查缉力度,全面把好国门。 
        在听取该关党组工作汇报后,于广洲对该关近年工作给予充分肯定,并对该关下一步工作提出要求:把学习贯彻党的十八大精神不断引向深入,坚定理想信念,改进工作作风,开创工作新局面;深入践行“四好”总体要求,抓好署省合作事项落实,努力推动我国面向西南开放重要桥头堡建设;突出关区特色,加快改革创新,勇于攻坚克难,不断推进现代新边关建设;各级领导干部要切实领好班子、带好队伍,善于把思想政治工作与物质利益原则结合起来,在政策规定范围内创造性开展工作,增强队伍的纪律性和精气神。 
        云南省副省长高树勋陪同慰问。