全国海关办公室工作暨新闻舆论工作会议召开(图)

[大] [中] [小] [打印]
发布时间:2012-10-30

图为:全国海关办公室工作暨新闻舆论工作会议在天津教育培训基地召开 王震、赵健/摄

图为:全国海关办公室工作暨新闻舆论工作会议在天津教育培训基地召开 王震、赵健/摄 

        10月25日,全国海关办公室工作暨新闻舆论工作会议在天津教育培训基地召开。会议回顾总结了一年来全国海关办公室系统工作,部署了当前和今后一个时期办公室工作的重点任务。 
        海关总署署长于广洲在会议上讲话,对全国海关办公室系统的工作给予了肯定,指出要用心、专心、细心,推动办公室工作“科学化、规范化、精细化”,坚持以科学发展观为指导,认真践行“四好”总体要求,围绕中心,服务大局,重点强化一个运行中枢、完善一套调研机制、打造一个特色品牌、塑造一个崭新形象、带出一支过硬队伍,切实把各项工作抓实抓好,为海关各项改革发展提供强有力的保障。 
        海关总署副署长邹志武在主题讲话中要求全国海关办公室系统按照于广洲讲话精神,进一步落实“能办、会办、办成”要求,切实增强大局观念、责任意识,不断提升服务能力、工作水平,并特别就加强海关新闻宣传和舆论工作提出明确要求。 
        天津市副市长任学锋出席会议并致辞,感谢海关对天津经济发展所给予的大力支持。