于广洲、胡玉敏出席中国海关管理干部学院挂牌暨领导班子成员任职仪式(图)

[大] [中] [小] [打印]
发布时间:2012-10-24

    图为:于广洲、河北省副省长杨汭共同为中国海关管理干部学院揭牌 王震、赵健/摄

    图为:于广洲在中国海关管理干部学院挂牌暨领导班子成员任职仪式上 王震、赵健/摄

    图为:于广洲、胡玉敏出席中国海关管理干部学院挂牌暨领导班子成员任职仪式 王震、赵健/摄 

        10月22日,海关总署署长于广洲、驻署纪检组组长胡玉敏在秦皇岛出席中国海关管理干部学院挂牌暨领导班子成员任职仪式。 
        于广洲与河北省副省长杨汭共同为中国海关管理干部学院揭牌并向学院党委书记薛屹、院长杜祥培颁发了任命证书。 
        于广洲肯定了原海关总署秦皇岛培训学校的工作,要求学院以迁址为契机,认真贯彻中央关于干部教育培训改革的战略部署,站在海关事业发展全局的高度,谋划学院的定位和发展方向,认真做好各项工作。 
        于广洲对学院工作提出三点要求:服务大局,找准定位,发挥学院在海关干部教育培训中的主渠道作用;贴近海关,办出特色,在准军事化管理、改革创新、打造品牌等方面多出精品;建好班子,带好队伍,全面加强学院领导班子思想、组织、作风、廉政建设,多渠道加强师资队伍,建设和谐校园风气,积极推动学院建设。 
        胡玉敏主持仪式。河北省政府、秦皇岛市政府及有关部门负责同志出席仪式。