于广洲出席全国海关科技创新大会暨H2010全面应用启动仪式(图)

[大] [中] [小] [打印]
发布时间:2012-09-29

                        图为:全国海关科技创新大会 王震、黄志刚、张嘉文/摄影

                        图为:全国海关科技创新大会 王震、黄志刚、张嘉文/摄影

        图为:于广洲为H2010工程及金关一期立功代表颁奖 王震、黄志刚、张嘉文/摄影

                        图为:全国海关科技创新大会 王震、黄志刚、张嘉文/摄影

        图为:于广洲等海关总署领导出席H2010全面应用启动仪式 王震、黄志刚、张嘉文/摄影

       图为:于广洲等海关总署领导参观海关科技成果展览 王震、黄志刚、张嘉文/摄影

            图为:于广洲等海关总署领导与获奖者合影 王震、黄志刚、张嘉文/摄影

        9月27日,海关总署署长出席全国海关科技创新大会暨H2010全面应用启动仪式。
        于广洲指出,建设创新型海关正面临难得历史机遇,抓科技就是抓发展,谋创新就是谋未来,全国海关要深入贯彻全国科技创新大会精神,扎实推进“六项创新”:大力推进人才创新,以更大的视野选人才,更大的魄力用人才,更大的舞台育人才;大力推进应用创新,突出抓好金关二期、电子口岸等重大科技项目建设;大力推进装备创新,大规模、大力度地更新、补充缉私舰艇、H986等科技装备;大力推进反腐创新,坚持“制度+科技”理念,建设廉洁型海关;大力推进机制创新,优化综合协调机制、经费保障机制、合作交流机制;大力推进能力创新,发挥科技队伍作用,形成全员创新生动局面。副署长兼广东分署主任吕滨主持会议并作工作报告。
        随后,于广洲出席H2010全面应用启动仪式。于广洲宣布H2010全面应用正式启动。
        在京署领导鲁培军、胡玉敏、吕滨、邹志武出席仪式,总署科技顾问,总工程师出席会议和启动仪式。