于广洲出席全国海关贯彻执行廉政制度 整治利益冲突行为电视电话会议

[大] [中] [小] [打印]
发布时间:2012-08-01

        7月31日,海关总署署长于广洲在署出席全国海关贯彻执行廉政制度整治利益冲突行为电视电话会议并作重要讲话。

        于广洲深刻阐述了颁布实施六项廉政制度的重要意义,要求全面把握六项廉政制度的基本精神,强调要从健全责任落实机制和学习宣传长效机制,健全落实配套制度和治本措施,健全利益冲突行为整治机制,严肃查处违纪违法案件入手,切实提高六项廉政制度的执行力。

        海关总署副署长、政治部主任王松鹤摘要宣读了《海关党员领导干部廉洁从政若干规定》、《海关工作人员廉政纪律若干规定》和《海关工作人员六项禁令》。

        驻署纪检组组长胡玉敏主持会议并要求各单位各部门认真学习传达会议精神,全面落实、严格执行六项廉政制度,及时反馈贯彻落实情况。

        (王震 摄影报道)