全国海关创先争优经验交流会召开(图)

[大] [中] [小] [打印]
发布时间:2012-07-18




        7月17日,全国海关创先争优经验交流会在海关总署召开。
        海关总署署长于广洲作重要讲话,要求全国海关认真贯彻全国创先争优表彰大会精神,以胡锦涛总书记亲切接见受表彰的代表为动力,认真学习贯彻习近平同志重要讲话精神,深入持久推进创先争优活动,为党的十八大胜利召开营造良好社会环境。
        于广洲从四个方面对全国海关创先争优活动的特点和成果进行了概括总结,结合新形势新任务,对贯彻全国创先争优表彰大会精神,推进下阶段工作提出要求:深入持久地发挥党的独特优势,久葆海关党员干部队伍的先进性和纯洁性,特别是牢牢把握好发挥党的独特优势的五个最重要方面,在工作中认真贯彻落实好;深入持久地践行“四好”总体要求,为稳增长、调结构、促转型多做工作;深入持久地推进长效机制建设,推动创先争优常态化长效化。
        海关总署副署长、政治部主任王松鹤主持会议。总署全国海关信息中心党委、东莞海关机关党委、北京经济技术开发区海关党支部负责同志作了交流发言。