于广洲出席全国海关学雷锋志愿服务总队成立大会(图)

[大] [中] [小] [打印]
发布时间:2012-06-12




        6月12日,全国海关学雷锋志愿服务总队成立电视电话会议在京召开,海关总署党组书记、署长于广洲向全国海关学雷锋志愿服务总队授旗并作重要讲话。
        于署长要求全国海关要突出着力点,把践行海关核心价值观,为国家、为人民服务作为首要任务。要找准结合点,把体现行业特色、打造服务品牌作为重要内容。要抓住关键点,加强志愿服务长效机制建设。于署长还强调各海关单位要把学雷锋志愿服务活动作为一件大事摆上重要议事日程,将服务社会和服务海关发展建设有机结合起来,落实在建设一流海关、打造一流海关队伍上,推动学雷锋志愿服务活动持续健康发展。
        中央文明办专职副主任王世明应邀出席会议并讲话。副署长、政治部主任王松鹤主持会议,并宣读了《海关总署党组关于成立全国海关学雷锋志愿服务总队,进一步建立完善海关志愿服务组织的通知》。在京署领导胡玉敏、吕滨、邹志武,总署各部门、各单位主要负责同志出席会议。