于广洲接见全国五一劳动奖状获得者红其拉甫海关代表(图)

[大] [中] [小] [打印]
发布时间:2012-04-28



        4月28日,署长于广洲、副署长王松鹤在署亲切接见来京参加庆祝“五一”国际劳动节大会的红其拉甫海关关长辛建民同志。 
        于广洲代表总署党组对红其拉甫海关获得全国五一劳动奖状表示祝贺,向红其拉甫海关同志表示亲切的慰问。于广洲高度赞扬红其拉甫海关继承发扬和积极实践艰苦奋斗精神与“四特”精神,在把好国门、知识产权保护、打击走私等方面取得的突出成绩。希望红其拉甫海关把荣誉作为新的起点,在今后的工作中,贯彻落实好中央“稳中求进”总基调和总署党组的“四好”总体要求,在把好国门、保持稳定方面作出新成绩,以优异成绩迎接党的十八大胜利召开。 
        于广洲要求各部门单位,要继续大力宣传海关基层、边关的先进典型,在文化建设方面继续向边关倾斜,为边关同志创造良好的工作生活条件。