春节期间署长于广洲赴上海、南京关区慰问基层一线值班关员

[大] [中] [小] [打印]
发布时间:2012-01-30
                             
                                         署长于广洲亲切慰问上海海关现场关员      陈青 摄


                  
                              署长于广洲亲切慰问南京海关现场关员      桑韧 摄


       1月21-22日,署长于广洲赴上海、南京关区慰问基层一线值班关员。
       于广洲深入上海海关隶属浦东国际机场海关、外港海关和南京海关隶属苏州海关驻邮局办事处业务现场,代表总署党组向春节期间坚守岗位的一线关员致以节日问候和新春祝福,勉励大家在新的一年里继续努力工作,争取更大成绩。
       1月21日晚,于广洲在沪出席上海籍在外地交流的干部团拜会,感谢广大交流干部为海关事业发展付出的辛劳和作出的贡献。  
       慰问期间,于广洲对上海、南京两关在税收等方面取得的成绩予以充分肯定,要求两关把思想和行动切实统一到中央经济工作会议精神和全国海关关长会议、反腐倡廉工作会议部署上来:认清海关最重要的职责所在,全力把好国门;认真改进海关监管和服务,在有效监管的同时优质服务;着力防好系统性、区域性风险,有力打击走私,维护正常进出口秩序。
       于广洲还要求两关坚持重心下移、关爱基层,密切联系群众,从物质上、政治上和文化上全面关心干部职工的发展。
  副署长鲁培军、孙毅彪陪同出席相关活动。