署长于广洲出席办公厅主任、国家口岸管理办公室常务副主任任职仪式(图)

[大] [中] [小] [打印]
发布时间:2011-11-18


        11月17日,署长于广洲在署出席办公厅主任、国家口岸管理办公室常务副主任任职仪式。总署党组决定,张广志同志担任办公厅主任,赵福地同志担任国家口岸办常务副主任。 
        于广洲对赵福地同志在办公厅任职期间和张广志同志在财务司所做的工作给予了充分肯定,并对下一步做好办公厅、口岸办工作提出了希望。 
        于广洲要求:要贯彻落实好“四好”总体要求和总署党组扩大会议精神,狠抓结合、狠抓落实;在带好队伍上多做工作,形成团结和谐、昂扬向上、奋发有为的战斗集体;按照总署党组的要求,扎实做好人才培养和队伍建设工作;加强口岸协调工作,擦亮国家口岸办这块牌子。 
        要在转变作风上下功夫,增强亲和力、说服力和协调力。按照“能办、会办、办成”的要求,善于协调各部门、各单位形成整体合力;要出好主意、搞好协调、加强督办、抓好落实,做到雷厉风行,推动总署党组的决策部署落到实处。 
        要进一步加强基础工作。加强平时积累,做到“胸中有数”,报实情、说实话、求实效,切实做到求实、务实、落实;加强对情况、数据的深入分析,上报的材料要有质量,求效果,提出到位的观点、建议;加强考核引导,使每个层级都能做到用心动脑;进一步贯彻落实总署党组对口岸工作的决策部署,创新、优化口岸工作机制,全力推动《国家“十二五”口岸发展规划》的编制工作;尽快研究提出口岸办组建方案和加强口岸工作的意见。