当前位置 : 首页>>海关总署>>总署通告
[大] [中] [小] [打印]

海关总署第185号令(联合)

发布时间:2009-08-28

        《中华人民共和国海关总署 中华人民共和国国家发展和改革委员会 中华人民共和国财政部 中华人民共和国商务部关于废止〈构成整车特征的汽车零部件进口管理办法〉的决定》已经海关总署、国家发展和改革委员会、财政部和商务部审议通过,现予公布。

                                 海关总署署长 盛光祖                                 国家发展改革委主任 张平

                                 财政部部长      谢旭人                                 商务部部长 陈德铭

                                                                 二 ○ ○ 九 年 八 月 二 十 八 日


中华人民共和国海关总署 中华人民共和国国家发展和改革委员会 中华人民共和国财政部 中华人民共和国商务部关于废止《构成整车特征的汽车零部件进口管理办法》的决定

        为适应我国汽车产业调整和发展的需要,经国务院批准,现决定废止2005年2月28日以海关总署、国家发展和改革委员会、财政部、商务部第125号令公布的《构成整车特征的汽车零部件进口管理办法》。

本决定自2009年9月1日起生效。