您的位置:首页 > 信息公开 > 拍卖信息

南宁海关关于邀请报名参加2019年度南宁关区拍卖机构备选工作的通知

各拍卖机构:

  为保证海关涉案财物拍卖工作公开、透明,实现拍卖财产价值的最大化,决定面向社会邀请拍卖机构参加南宁关区2019年度涉案财物的拍卖机构备选工作。现将有关事项公告如下:

  一、报名要求

  (一)在广西区内工商行政管理局登记注册;

  (二)具有公物拍卖资质;

  (三)具有淘宝及京东网络公开拍卖平台注册账号和拍卖资质;

  (四)承诺遵守南宁海关涉案财物公开拍卖的相关规定,保证根据要求规范组织拍卖活动。

  二、提交材料

  (一)自愿填写《拍卖机构报名登记表》和承诺书各一份,提供相关证明材料的复印件一份(原件验核):

  1、营业执照正副本(须有统一社会信用征信代码);

  2、拍卖经营批准证书;

  3、公物拍卖资质证书及政府批文;

  4、拍卖师执业资格;

  5、从业人员资格证书及相关业绩证明材料;

  6、淘宝及京东的后台商家信息及经营资质截图(例如:登陆京东商家后台,进入我的店铺>店铺管理>商家信息/经营资质,分别截图即可)。

  (二)报名材料须由法定代表人或其授权委托人亲自送达南宁海关631号办公室签收,除此之外不接受其他任何方式的报名。

  (三)如委托报名,须提交公司授权委托书、法人身份证复印件(原件验核)、被委托人身份证复印件(原件验核)。

  三、报名时间

  公告发布之日起至2019年3月29日17时止。

  四、联系电话

        0771-5368191。

        特此公告。

       附件1:拍卖机构报名登记表.xlsx

       附件2:拍卖机构承诺书.doc

浏览次数:

打印本页 关闭

版权所有:中华人民共和国海关总署 京ICP备17015317号

地址:广西壮族自治区南宁市青秀区中柬路1号 邮编:530029