您的位置:首页 > 信息公开 > 拍卖信息 > 拍卖公告

2018年黄埔海关拍卖公告第035号

    受我关委托,广州机动车拍卖中心有限公司定于2018年11月19日下午14:30在广州市白云区机场路888号9号楼拍卖中心拍卖大厅(广物二手车城内)按标的现状现场公开拍卖下列标的:

  海关罚没旧小汽车四台(逐台拍卖),保证金每台5万元。

  上述标的为海关依法罚没的涉案财物(不涉及海关依法罚没的侵犯知识产权货物)。除法律另有规定外,凡具备完全民事行为能力的公民、法人和其他组织均可参加竞买。

  重要提示:本次拍卖的标的物按现状进行拍卖,如车辆污染物排放不符合标准或公安机关管理等部门不予以车辆注册登记、变更登记的,委托人不承担由此造成的任何损失。竞买人在竞买前应当详细了解环保部门、公安机关管理等部门的相关规定。委托人不对车辆登记注册承担担保责任。委托人及拍卖人不承担拍卖标的瑕疵担保责任。竞买人缴纳保证金并报名参加竞拍即视为对标的物现状充分了解和认可,一旦拍卖成交,拍卖款项即上缴国库,买受人不得以还存在不可见瑕疵、手续不全、无法注册登记或其他原因为由要求退车、退款或向委托人要求赔偿或补偿。

  

  标的2    标的展示时间:2018年11月14、15日(请提前24小时与拍卖机构预约)

  展示地点:标的所在地

  公告时间及报刊:2018年11月9日《民营经济报》08版;

  联系电话:020-86329429、18126868348周先生

浏览次数:

打印本页 关闭

版权所有:中华人民共和国黄埔海关 京ICP备05066252号

地址: 广州经济技术开发区保金路36号 邮编: 510730