您的位置:首页 > 信息公开 > 拍卖信息 > 拍卖公告

包头海关涉案财物拍卖公告(2018年4月18日)

                 内蒙古腾泰机动车拍卖有限公司拍卖公告

  中华人民共和国包头海关委托内蒙古腾泰机动车拍卖有限公司举行拍卖活动,具体情况如下:

  一、 拍卖时间:2018年4月18日15:00点

  二、 拍卖地点:内蒙古呼和浩特市华辰大酒店

  三、 拍卖标的:

  德国产:1、氢气压缩机,1TZS130两套;2、2TZS30一套;3、1TES63两套,整体拍卖,起拍价:140万元;

  四、说明

  (一)拍卖标的以物品现状为准进行竞拍,竞买人在拍卖前应自行对标的进行看样、鉴别、咨询,慎重决定竞买行为。竞买人一旦参与竞拍,即视为对本次拍卖标的现状已全面了解清楚,并接受标的一切现状(包括缺陷、瑕疵等),委托方、拍卖公司只对标的的合法性承担责任,不对标的品质、真伪、缺陷、瑕疵、完整性、安全等承担责任。

  (二)竞买人需持有效证件及交纳保证金10万元;

  (三)委托人、拍卖人不负责标的的商检、安检、检测、权利变更等事项,拍卖成交后,买受人需自行负责提货、商检、安检、检测、权利变更登记等事项,自行承担所涉及的一切风险和税、费。

  五、报名地址:呼和浩特市赛罕区乌兰察布东路昭君花园写字楼五楼

  联系人及电话:刘先生    13015015892

  六、标的物存放地点:包头市稀土高新区西捷仓库。

  七、查勘货物

  为便于统一规范安排查看标的事项,请有意向竞买人提前与我公司取得联系,预约查看标的时间。

  

                                                         内蒙古腾泰机动车拍卖有限公司

                                                              2018年4月11日

浏览次数:

打印本页 关闭

版权所有:中华人民共和国海关总署 京ICP备17015317号

地址:内蒙古自治区呼和浩特市赛罕区如意开发区如意和大街37号 邮编:010010 电话:0471-4167213