您的位置:首页 > 新闻动态 > 本关动态

石文来主任召开关长办公会

     4月28日,哈尔滨海关党组成员、政治部主任石文来召开关长办公会,就哈尔滨海关(原黑龙江出入境检验检疫局)机构改革工作政治建设组、机构人员组、法规法制组做好过渡期间的工作对接进行研究部署,并就下一步工作提出要求:

    一是提高政治站位,主动开展工作对接。各工作组要认真落实好总署的各项决策部署,要想全想细想万一,细化具体安排,积极与原黑龙江出入境检验检疫局对口单位进行工作对接。

    二是强化沟通配合,建立联系机制。要与原检验检疫对口单位建立联席会议机制,及时通报双方工作情况,加强对重点工作的统筹谋划、统一部署。

    三是严守工作纪律,加强请示汇报。要严守过渡期间各项工作纪律,确保政令畅通,对工作进展情况、存在疑难问题和重大事项要及时向上级请示汇报。

    四是注重宣传引导,推进深入融合。要不断加强正面宣传,推动队伍思想、工作、感情各方面的深度融合,营造团结和谐、心情舒畅的良好工作氛围。

法规处、人教处、政工办全体人员参加会议。

浏览次数:

打印本页 关闭

版权所有:中华人民共和国海关总署 京ICP备17015317号

地址:黑龙江省哈尔滨市嵩山路88号 邮编:150008 电话:0451-82381888(总机)