您的位置:首页 > 信息公开 > 拍卖信息

杭州海关拍卖信息(2018)第25期

拍卖公告

    受中华人民共和国台州海关委托,浙江国际商品拍卖中心有限责任公司定于2018年9月14日10时至15日10止(延时除外)在阿里巴巴旗下资产处置平台上(网址:https://zc-paimai.taobao.com/),公开拍卖中华人民共和国台州海关查获的罚没物资,现将有关事项公告如下:

  • 拍卖标的:1、白糖210.95吨,起拍价52.5万元,保证金10万元;

 2、白糖244.12吨,起拍价87.75万元,保证金18万元;

 3、白糖695.24吨,起拍价250万元,保证金50万元。

  • 参与竞买手续:

  1、竞买人应当是中华人民共和国境内依法登记注册的公司法人并持有食品生产经营许可证。

  2、竞买人应于拍卖会前在淘宝网上进行实名登记注册,注册成功后请按淘宝网的提示进行操作。

  • 标的物按现状进行拍卖,委托方和本公司不对标的的品质、质量、数量等其他性质承担瑕疵担保责任,成交后所有标的物不再进行二次过磅。竞买人报名参加竞买即视为完全了解并认可标的物存在的瑕疵,并自愿承担风险。拍卖成交后,买受人须在5个工作日内缴纳成交价款,并在7个工作日内完成提货及手续。
  • 现场展示看样时间及地点:
  1. 现场展示看样时间:2018年9月12日至13日,为便于统一规范安排查看标的事项,请有意向竞买人提前与拍卖公司(吴先生:13805711497)取得联系,预约查看标的时间。
  2. 现场展示地址:标的1、标的3:三门中亚进出口有限公司

         标的2:玉环浙江陆通物流有限公司

浏览次数:

打印本页 关闭

版权所有:中华人民共和国海关总署 京ICP备17015317号

地址: 杭州市黄龙路7号 邮编: 310007 电话: 0571-86666114