您的位置:首页 > 信息公开 > 拍卖公告

福州海关涉案财物委托拍卖公告(2018年第11号)

    经摇珠,我关委托福建省思进拍卖有限公司、福建省嘉仕华拍卖行有限公司定于2018年7月6 日上午10时在中国拍卖行业协会网络拍卖平台(http://pm.caa123.org.cn)联合举行拍卖会,公告如下:

   标的:鱼、虾等冻品一批

   以上标的以现场看样为准,海关对标的的数量、质量等不承担瑕疵担保责任。竞买者参与竞拍视为已对拍卖标的的数量和质量有充分的了解,并愿意承担相关责任。

   有意竞买者请于2018年7月5日下午4时前将竞买保证金汇入福建省思进拍卖有限公司帐户,并到该公司办理竞买登记手续(以保证金到账为准)。

   看样时间:2018年7月1、2 日

   看样地点:广州冻库

   联系电话:0591-87871130  18906937188   0591-87820212

   联系地址:福州五四路243号福建银河花园大饭店16层(福建省思进拍卖有限公司

      福州市台江区六一中路450号永昇城1#-3#楼连体二层(福建省嘉仕华拍卖行有限公司

                                      福州海关

                                     2018年6月25日

浏览次数:

打印本页 关闭

版权所有:中华人民共和国海关总署 京ICP备17015317号

地址:福建省福州市江滨东大道76号 邮编:350015