您的位置:首页 > 信息公开 > 拍卖公告

马尾海关涉案财物委托拍卖公告(2018年第01号)

   

  经摇珠程序确定,我关委托福建省广业拍卖有限公司在中国拍卖行业协会网络拍卖平台(paimai.caa123.org.cn)采用电子竞价的拍卖方式公开拍卖一批海关罚没物资,公告如下:

  标的:台货一批(五金、电子电器产品、运动用品等)。

  本次拍卖标的以实际看样为准,海关对标的品质、数量不承担瑕疵担保责任。竞买人务必亲临现场看样,标的质量等问题由竞买人自行确认。竞买者参与竞拍,即视为已对拍卖标的的质量状况有充分的了解,标的移交后买受人使用或销售上述标的应符合国家相关政策与法规要求,若违反相关规定产生的全部责任由买受人自行承担并承担相关责任。拍卖人不对此负责。

  有意竞买者,即日起可持有效身份证明及相关证件到本拍卖行办理竞买报名登记手续。

  标的拍卖时间:2018年5月11日(星期五)上午10时00分
      标的看样时间:2018年4月26日、4月27日
      报名截止时间:2018年5月10日下午16时整(以保证金到账为准)

  看样地点:马尾区亭江仓库
    联系电话:0591-87848096 13655097133

  联系地址:福州市鼓楼区湖东路154号中山大厦A幢30层

  网址:www.bid-sold.com

                                马尾海关

                             2018年4月30日

浏览次数:

打印本页 关闭

版权所有:中华人民共和国海关总署 京ICP备17015317号

地址:福建省福州市江滨东大道76号 邮编:350015