海关电邮 微博 微信 繁体版 English 无障碍

热词:进出口 关税 报关单

当前位置:首页 > 交流互动 > 业务咨询 > 业务咨询问题浏览

业务咨询问题

电气化铁路接触线

编号  962649

姓名

sunkai0107

留言时间

2017-09-09 03:09:39

留言内容

铜银合金制电气化铁路接触线,长度为2000m,冷拉拔盘卷状,卷在木质钢结构线盘上,用于向列车受电弓输送高压电。这个产品看上去属于电力输送线,应当归入第85章,但是又没有确切品目可以对应。难道是应该按材质归类吗?

问题分类

商品归类

处理状态

已处理

处理时间

2017-09-19 03:09:41

投送单位

北京海关

回复内容

您好,根据海关规定,对申报的进出口商品进行归类、确定税号是货物收发货人或其代理人的法定义务,海关依法对申报的商品编码进行审核。建议您查询《进出口税则》、联系报关代理企业确定商品编码。

版权所有:中华人民共和国海关总署 京ICP备17015317号

地址: 北京市建国门内大街6号 邮编: 100730 电话: 010-65194114(总机)