海关电邮 微博 微信 繁体版 English 无障碍

热词:进出口 关税 报关单

当前位置:首页 > 交流互动 > 业务咨询 > 业务咨询问题浏览

业务咨询问题

有关海关监管场所新规下申办储罐类海关监管场所及水运码头类海关监管场所应提交的书面材料问题

编号  467071

姓名

15541349700

留言时间

2018-05-29 16:03:54

留言内容

老师 你好: 我想咨询下有关有关海关监管场所新规下申办储罐类海关监管场所及水运码头类海关监管场所应提交的书面材料问题,您能帮忙列举目录,供我们材料准备吗?因为从法规条件看,只是需要申请表即可。

问题分类

其他

处理状态

已处理

处理时间

2018-05-31 13:45:02

投送单位

青岛海关

回复内容

监管场所注册登记手续请登录青岛海关门户网站 首页 > 在线服务 > 办事指南 > 货运监管>监管场所注册登记查询。

版权所有:中华人民共和国海关总署 京ICP备17015317号

地址: 北京市建国门内大街6号 邮编: 100730 电话: 010-65194114(总机)