海关电邮 微博 微信 繁体版 English 无障碍

热词:进出口 关税 报关单

当前位置:首页 > 交流互动 > 业务咨询 > 业务咨询问题浏览

业务咨询问题

海关特殊监管区域间货物进出报关

编号  615819

姓名

zhijimi

留言时间

2017-09-06 10:47:56

留言内容

举例:A、B是分别位于不同省份的综保区内生产型企业,生产同类型的产品(如电脑)。若A公司生产的电脑需送到B公司做检测,该如何报关?用哪种贸易方式?因电脑对于A公司是成品,A公司可以按成品进出区(5100)申报,那B公司该如何报关进口?

问题分类

加工贸易

处理状态

已处理

处理时间

2017-09-06 17:02:56

投送单位

南京海关

回复内容

您好!网上信息描述有限,无法了解你司具体情况。请您根据海关总署公告2016年第86号(关于海关特殊监管区域和保税监管场所保税货物流转管理的公告)、海关总署公告2010年第22号(关于公布海关特殊监管区域有关管理事宜)和海关总署公告2010年第10号(关于调整有关海关监管方式代码)关于特殊监管区域贸易方式申报方面的相关规定,结合企业实际情况如实向海关进行申报。感谢您对南京海关工作的理解与支持!

版权所有:中华人民共和国海关总署 京ICP备17015317号

地址: 北京市建国门内大街6号 邮编: 100730 电话: 010-65194114(总机)