海关电邮 微博群 微信群 繁体版 English 无障碍

热词:进出口 关税 报关单

当前位置:首页 > 交流互动 > 业务咨询 > 业务咨询问题浏览

业务咨询问题

加氢处理过的植物油出口归类

编号  685982

姓名

易高张家港

留言时间

2018-01-11 16:45:26

留言内容

您好,我的编码为29242的问题,回答了但我看不到,显示“”您的信件未公开,请您输入以下信息查询,我们将以邮件形式发送至您的邮箱!“可是就是显示查不到,请问怎么解决?谢谢!

问题分类

商品归类

处理状态

已处理

处理时间

2018-01-12 09:24:35

投送单位

南京海关

回复内容

您好!您1月5日提问的问题当天已回复。
回复内容:由于我们不了解您商品的详细信息,无法直接给予判断,并且根据海关总署令158号《中华人民共和国海关进出口货物商品归类管理规定》,进出口收发货人或其代理人应当对其申报的进出口货物进行商品归类,确定相应的商品编码,归类是您的法定义务。如果您不是专业报关人员,建议委托专业报关企业里的报关员判断归类,并如实向海关申报。

版权所有:中华人民共和国海关总署 京ICP备17015317号

地址: 北京市建国门内大街6号 邮编: 100730 电话: 010-65194114(总机)