海关电邮 微博 微信 繁体版 English 无障碍

热词:进出口 关税 报关单

当前位置:首页 > 交流互动 > 业务咨询 > 业务咨询问题浏览

业务咨询问题

出境粘土样品

编号  345303

姓名

tongkui

留言时间

2018-09-09 17:07:33

留言内容

您好! 我是成都理工大学的学生,受学校委派和资助,拟于今年年底前往澳大利亚联邦科学与工业研究组织(CSIRO)访问学习一年。我是构造地质学专业,在野外学习研究过程中采取了断层粘土若干拟进行年龄测试,将全部在CSIRO进行实验和科学研究。届时出境会带上这些粘土样品(或者将其邮寄到澳大利亚CSIRO实验室),请问需要进行特殊物品疫检审批吗,需要开具那些证明? 谢谢

问题分类

个人物品

处理状态

已处理

处理时间

2018-09-14 16:27:05

投送单位

成都海关

回复内容

您好!我国对出境粘土无检疫方面相关要求,澳大利亚进境检疫要求请咨询对方国家相关主管部门。

版权所有:中华人民共和国海关总署 京ICP备17015317号

地址: 北京市建国门内大街6号 邮编: 100730 电话: 010-65194114(总机)