海关电邮 微博 微信 繁体版 English 无障碍

热词:进出口 关税 报关单

当前位置:首页 > 交流互动 > 业务咨询 > 业务咨询问题浏览

业务咨询问题

单抗报关手续和费用

编号  547510

姓名

小雪869

留言时间

2018-06-12 09:18:55

留言内容

您好!我们打算进口一批单抗(HS3002150090)用于科研,数量在100支左右,查询的监管条件是P.V,单抗是生物制品,还需要进境动植物、动植物产品检疫吗(P),还是只需要入境卫生检疫(V)? 单抗产品需要冷链运输,费用较高,报关时需要哪些流程和手续?每一环节需要多长时间?需要准备哪些材料?是否还需要对单抗产品进行产品检验,如果需要,大概所需的时间和费用是多少?入境特殊物品卫生检疫审批单是通过海关出入境特殊物品监管系统还是海关行政审评网上办理平台填写? 如果我公司获得入境特殊物品卫生检疫审批单,是否可以进口口岸委托代理机构进行报关? 谢谢!

问题分类

报关员

处理状态

已处理

处理时间

2018-06-12 16:41:00

投送单位

天津海关

回复内容

已与您电话沟通解答,如有其它问题您也可以拨打022-12360咨询,谢谢您的提问。

版权所有:中华人民共和国海关总署 京ICP备17015317号

地址: 北京市建国门内大街6号 邮编: 100730 电话: 010-65194114(总机)