海关电邮 微博 微信 繁体版 English 无障碍

热词:进出口 关税 报关单

当前位置:首页 > 交流互动 > 业务咨询 > 业务咨询问题浏览

业务咨询问题

割草机归类

编号  753114

姓名

ywzxywzx

留言时间

2017-08-08 04:08:57

留言内容

海关老师,您好! 我公司从德国进口割草机,该割草机为具有独立功能的机械装置,用于切割青贮玉米、青贮饲草作物、细杆灌木等秸秆类作物。割草机由动力传动系统、切割器、机架、液压系统等四部分所组成。割草机作业的动力输入轴与动力设备(如拖自走式青贮饲料收获机、拉机等)动力输出轴相连,将动力传递给割草机的切割器齿轮箱,齿轮箱带动驱动链轮,从而带动切割器中的切割刀进行切割。请问该割草机是否应归入84332000。急盼回复!谢谢!

问题分类

商品归类

处理状态

已处理

处理时间

2017-08-10 02:08:14

投送单位

北京海关

回复内容

您好,根据海关规定,对申报的进出口商品进行归类、确定税号是货物收发货人或其代理人的法定义务,海关依法对申报的商品编码进行审核。建议您查询《进出口税则》、联系报关代理企业确定商品编码。

版权所有:中华人民共和国海关总署 京ICP备17015317号

地址: 北京市建国门内大街6号 邮编: 100730 电话: 010-65194114(总机)