海关电邮 微博 微信 繁体版 English 无障碍

热词:进出口 关税 报关单

当前位置:首页 > 交流互动 > 业务咨询 > 业务咨询问题浏览

业务咨询问题

服装归类问题

编号  944641

姓名

967433

留言时间

2018-09-26 11:29:09

留言内容

老师您好,税则6114下有列明TOPS这种服装,这是否是我们平时所说的TOP衫,它和开襟/套头/上衣等其他具体列明服装有什么区别,我查阅了品目注释,税则,实用手册及海关出版的《服装商品归类手册》均没有找到相关文件,请帮忙解答,谢谢

问题分类

商品归类

处理状态

已处理

处理时间

2018-09-27 14:56:00

投送单位

天津海关

回复内容

您好!请参见关于公布《设限纺织品与HS分类目录(试行)》的通知([2000]外经贸管纺函字第53号),其中列明“4、TOPS:衬衫,通常覆盖全部上半身,也可不覆盖全部上半身,如直筒衫或吊带衫,但只指上半身穿着的服装。”

版权所有:中华人民共和国海关总署 京ICP备17015317号

地址: 北京市建国门内大街6号 邮编: 100730 电话: 010-65194114(总机)