海关电邮 微博 微信 繁体版 English 无障碍

热词:进出口 关税 报关单

当前位置:首页 > 交流互动 > 业务咨询 > 业务咨询问题浏览

业务咨询问题

个人物品(微型塑料挤出机)出境到英国维修然后返回,应该如何申报?需要哪些单证及流程?

编号  483072

姓名

puruisaisi

留言时间

2018-09-11 09:47:54

留言内容

您好! 我于去年年底以个人物品方式从英国购买了一台微型塑料挤出机(用于3D打印线材加工),价格大约9000元人民币。 现在因设备运行参数达不到要求,对方要求我将设备寄回,进行免费维修,对设备运行参数进行调整。 现向您咨询,因为需要将设备寄回英国再返回,应该如何办理进出海关手续?需要准备哪些文件资料?大概流程?还需要再次缴纳税费么? 烦请解惑。

问题分类

个人物品

处理状态

已处理

处理时间

2018-09-13 09:26:00

投送单位

天津海关

回复内容

与咨询人已进行电话沟通,待核实第一次进口情况,如有问题可拨打022-12360进行咨询。

版权所有:中华人民共和国海关总署 京ICP备17015317号

地址: 北京市建国门内大街6号 邮编: 100730 电话: 010-65194114(总机)