海关电邮 微博 微信 繁体版 English 无障碍

热词:进出口 关税 报关单

当前位置:首页 > 交流互动 > 业务咨询 > 业务咨询问题浏览

业务咨询问题

产品归类

编号  112523

姓名

sally zhu

留言时间

2017-08-21 05:08:11

留言内容

海关老师您好,请问轮胎丙纶垫布海关编码是多少呀,丙纶垫布成分是100% 聚丙烯材料,我们查不到与之匹配的海关编码,请老师百忙中给予解答,谢谢!

问题分类

商品归类

处理状态

已处理

处理时间

2017-08-22 10:08:54

投送单位

青岛海关

回复内容

感谢对青岛海关工作的关注!根据对商品的描述无法作出归类判断。因商品归类工作是一项技术性、专业性很强的工作,商品的实际进出口状态(如粉状、液状、条状等)、规格型号、成份含量、加工工艺、实际用途和来源等都会对确定归类产生影响。 进出口货物的收发货人可通过查阅《中华人民共和国海关进出口税则》、《报关实用手册》《进出口税则商品及品目注释》对其申报的进出口货物进行商品归类;或者登陆中国海关网站——商品信息查询栏目进行查询参考。还可依据《中华人民共和国进出口商品归类管理规定》的要求向进出口地海关(直属海关)提出商品预归类申请。

版权所有:中华人民共和国海关总署 京ICP备17015317号

地址: 北京市建国门内大街6号 邮编: 100730 电话: 010-65194114(总机)