海关电邮 微博 微信 繁体版 English 无障碍

热词:进出口 关税 报关单

当前位置:首页 > 交流互动 > 业务咨询 > 业务咨询问题浏览

业务咨询问题

小船费拖轮费是否计入完税价格

编号  264919

姓名

8910000335311

留言时间

2018-05-07 16:20:32

留言内容

你好!我司散货进口的货物在清关中产生的小船费,是检疫人员在锚地对船舶进行检验检疫产生的拖轮费,也就是商检和货代一起做拖轮到锚地,然后上船检验。故该费用我司财务一直是计入商检费用内的,无需计入完税价格。但是目前属地海关认为该小船费应计入完税价格内。该费用是否应计入完税价格?

问题分类

其他

处理状态

已处理

处理时间

2018-05-09 14:41:00

投送单位

天津海关

回复内容

您好!关于您的问题我关十分重视,也进行了研究,但由于有一些细节需要向您具体了解,如果您方便的话,可联系价格信息处协调解决,联系人:王子一,电话65206052.谢谢您对海关工作的理解和配合。

版权所有:中华人民共和国海关总署 京ICP备17015317号

地址: 北京市建国门内大街6号 邮编: 100730 电话: 010-65194114(总机)