海关电邮 微博 微信 繁体版 English 无障碍

热词:进出口 关税 报关单

当前位置:首页 > 交流互动 > 业务咨询 > 业务咨询问题浏览

业务咨询问题

进口饲料原料需要准备哪些材料

编号  487546

姓名

acid123

留言时间

2018-05-09 12:00:44

留言内容

本公司想从台湾进口饲料原料,这些饲料原料中有一种含植物源性,请问需要准备哪些材料?具体的进口流程有哪些?含有植物源性的原料进口是否需要额外办理一些证件?我公司进口的饲料原料商品编码为2308.

问题分类

货运管理

处理状态

已处理

处理时间

2018-05-11 15:02:30

投送单位

厦门海关

回复内容

您需要准备的材料有商编对应的监管单证(2308开头的商编需要提供出入境货物通关单)、合同清单、发票及随附证件等,具体以现场海关要求为准。通关流程包括报关单电子数据申报、电子审单、专业审单、现场接单审核/税费征收、查验、放行、结关。

版权所有:中华人民共和国海关总署 京ICP备17015317号

地址: 北京市建国门内大街6号 邮编: 100730 电话: 010-65194114(总机)