海关电邮 微博 微信 繁体版 English 无障碍

热词:进出口 关税 报关单

当前位置:首页 > 交流互动 > 业务咨询 > 业务咨询问题浏览

业务咨询问题

进料成品退换

编号  967656

姓名

李瀚明

留言时间

2017-09-07 10:09:19

留言内容

尊敬的关员您好!我司现有一票货是因为发错型号需要从国外退运回来,然后再发给其他客户。出口的时候是走的进料加工手册,那么出口的报关单,退运进口的报关单,复出口的报关单,有什么内容是必须一致的吗?数量,单价,金额,重量都必须一致吗?盼复,感谢。

问题分类

加工贸易

处理状态

已处理

处理时间

2017-09-07 01:09:53

投送单位

青岛海关

回复内容

申报需要按照进出口货物的实际情况的资料,包括进出口货物的品名、规格、用途、产地、贸易方式等,以及有关进出口货物的合同、发票、运输单据、装箱单等商业单据实际内容申报。

版权所有:中华人民共和国海关总署 京ICP备17015317号

地址: 北京市建国门内大街6号 邮编: 100730 电话: 010-65194114(总机)