海关电邮 微博 微信 繁体版 English 无障碍

热词:进出口 关税 报关单

当前位置:首页 > 交流互动 > 业务咨询 > 业务咨询问题浏览

业务咨询问题

关于中国进口荷兰散装奶粉事宜

编号  145005

姓名

王杉杉

留言时间

2018-06-05 16:56:41

留言内容

您好,我是来自浙江宁波大三的一名物流管理专业的学生,现对于我国如何进口荷兰散装奶粉有深深地疑惑,在网上搜索了大量资料没有结果,想通过这个平台向贵公司求助。关于荷兰散装奶粉如何装运、通关、是否有特殊单据。奶粉除了散装和罐装是否还有其他形式的运输。鄙人学学识短浅问题有点多,希望贵公司能帮帮我。谢谢。

问题分类

货运管理

处理状态

已处理

处理时间

2018-06-06 09:06:00

投送单位

北京海关

回复内容

您好,这里是北京海关。货物进口需要收货人委托有进出口经营权并在海关注册登记的企业,备齐合同、发票、箱单、运单等商业单据以及货物所需监管证件等向海关申报,办理缴税验放手续。奶粉所需监管证件需要报关公司归类后才能判定。有关装运、运输等问题请询所委托的运输企业或货运代理企业。

版权所有:中华人民共和国海关总署 京ICP备17015317号

地址: 北京市建国门内大街6号 邮编: 100730 电话: 010-65194114(总机)