海关电邮 微博 微信 繁体版 English 无障碍

热词:进出口 关税 报关单

当前位置:首页 > 交流互动 > 业务咨询 > 业务咨询问题浏览

业务咨询问题

连接器零件的归类

编号  493497

姓名

happiness

留言时间

2018-05-04 08:26:54

留言内容

海关老师您好: 我司是专门生产连接器工厂,现在有一新产品归类向您咨询,原连接器中的电路板不带元件,我司按照印刷电路板归类,由于客户产品升级,我司的在原有电路板的基础上加上集成电路(其他)、电阻/片式固定、片式多层瓷介电容器、集成电路(存储器),因为此电路板专门用于连接器,我司拟归类在连接器零件85389000,请问海关老师是否可以,非常感谢!

问题分类

商品归类

处理状态

已处理

处理时间

2018-05-07 10:22:20

投送单位

南京海关

回复内容

您好,根据您的描述,无法确认具体细节。建议您参考海关总署令236号(关于公布《中华人民共和国海关预裁定管理暂行办法》)
如有疑问请致电.海关咨询热线: 12360

版权所有:中华人民共和国海关总署 京ICP备17015317号

地址: 北京市建国门内大街6号 邮编: 100730 电话: 010-65194114(总机)