海关电邮 微博 微信 繁体版 English 无障碍

热词:进出口 关税 报关单

当前位置:首页 > 交流互动 > 业务咨询 > 业务咨询问题浏览

业务咨询问题

进口关税

编号  377644

姓名

zhaozhilongpa

留言时间

2018-09-03 17:15:53

留言内容

你好,请问怎么查到不同肉类产品的进口关税税率和费用,谢谢!

问题分类

其他

处理状态

已处理

处理时间

2018-09-07 16:38:39

投送单位

成都海关

回复内容

您好!已于9月6日上午电话与您沟通,您为进出口贸易公司,准备首次进口肉类商品,关税处答复如下:海关依据协调制度的归类总规则对包括肉类产品在内的进口商品进行归类,海关按照企业进口商品的实际报验状态确定应当归入的税号,确定税号后,适用对应税号的关税税率。进出口企业可以通过中国海关归类化验app,中国海关出版社出版的《进出口税则对照使用手册》工具书、网页查询等多种方式查询税则相关品目条文及对应税率。

版权所有:中华人民共和国海关总署 京ICP备17015317号

地址: 北京市建国门内大街6号 邮编: 100730 电话: 010-65194114(总机)